MUSYAWARAH DESA

Sabtu malam minggu, 25 Februari 2023 Pemerintah Desa Magersari mengadakan kegiatan Musyawarah Desa tahun 2023.

Pada Musyawarah Desa kali ini di hadiri oleh Ketua BPD dan Anggotanya, Ketua RW Desa Magersari, dan Seluruh ketua RT Se-Desa Magersari.

Musyawarah Desa tahun 2023 ini membahas tentang beberapa hal yaitu :

1. Pemaparan APBDes

2. Musyawarah penerima BLT tahun 2023

3. Pemilihan ketua RW baru Desa Magersari

kegiatan berlangsung sangat antusias dari tamu undangan , dan Alhamdulilah pada musyawarah tersebut Bapak Asikin dan Bapak Sahlan terpilih sebagai ketua RW.

Bapak Asikin terpilih sebagai Ketua RW 1 dan Bapak Sahlan Terpilih Sebagai ketua RW 2.

" Semoga dengan terpilihnya ketua RW baru dapat menjalankan amanah dan lebih mengkompakkan lagi antar warga, serta lebih kompak antara masyarakat desa magersari dengan pemerintah desa untuk memajukan Desa Magersari."  tutur pak lurah Desa Magersari.