GRAND LAUNCHING SAMSAT BUDIMAN DI BUMDES MAGERSARI

Hari Kamis, 31 Agustus 2023 pukul 18.30 WIB s/d 20.00 WIB bertempat di Balai Desa Magersari dilaksanakan kegiatan rutin musyawarah rutin jum'at kliwon dan sekaligus Grand Launching Samsat Budiman yang dihadiri oleh Bapak Kepala Desa magersari berserta jajarannya, Direktur BUMDes Magersari, ketua RT/RW se Desa Magersari, Tokoh Masyarakat, Karang taruna, linmas, dll. Musyawarah Dusun Rutin Jum'at kliwon ini dilakasanakan karena bentuk rasa syukur kita kepada Allah SWT dan guna menjalin komunikasi,silaturahmi, dan mendekatkan diri kepada masyarakat. Grand launching Samsat Budiman ini sangat berguna bagi semua warga Desa Magersari dan warga desa sekitarnya, BUMDes Magersari siap melayani pajak kendaraan bermotor (sepeda motor/mobil). Untuk membayar pajak kendaraan bermotor sekarang akan lebih mudah karena tidak harus ke samsat kendal,cukup datang ke Balai Desa Magersari.

Jumat, 17 Mei 2024 05:31
Awan Pecah