KEGIATAN POKTAN DIKAMPUNG KELUARGA BERKUALITAS MEKARSARI DESA MAGERSARI

Hari Kamis, 18 April 2024 bertempat di Balai Desa Magersari dan dihadiri langsung oleh Kepala Desa Magersari dilaksanakan Kegiatan poktan dikampung keluarga berkualitas Mekarsari Desa Magersari. Pelaksanaan kegiatan di Kampung Berkualitas meliputi Kependudukan,Keluarga Berencana dan kesehatan Reproduksi,Ketahanan Keluarga dan Pemberdayaan Keluarga,Kegiatan Lintas Sektor seperti Bidang pemukiman, Sosial Ekonomi, Kesehatan, Pendidikan, Pemberdayaan perempuan dan Perlindungan Anak, dsb. Kegiatan poktan kampung berkualitas Mekarsari Desa Magersari dibuka oleh Ibu Nur aeni selaku koordinator PLKB kecamatan Patebon. Bu Nur aeni mengucapkan terimakasih dan Apresiasi kepada Desa Magersari yang telah mewakili Kabupaten Kendal dalam lomba RDK (RUMAH DATA KU) di Tingkat Provinsi.

Ibu Nuraeni juga mengharapkankan agar setiap kegiatan di Poktan, BKB,BKL,BKR,UPPKA,dll bisa di upload ke web atau social media serta membuat Rencana Kegiatan Masyarakat tahun 2024.