ANTUSIASME WARGA DALAM KEGIATAN VAKSINASI COVID-19 18 TAHUN KE ATAS

Jumat Kliwon, 27 Agustus 2021 bertempat di SD N Magersari, Pemerintah Desa Magersari bersama UPTD Puskesmas Patebon 01 melaksanakan Kegiatan Vaksinasi Covid-19 untuk usia 18 Ke atas. Kegiatan ini merupakan bentuk upaya kita bersama untuk ikut andil dalam penanganan pandemi Covid-19 yang belum juga usai. Dalam kesempatan kali ini sebanyak 200 lebih warga desa Magersari yang berusia 18 Tahun keatas mendaftar ke Pemerintah Desa. Jumlah ini sungguh fantastis mengingat pada vaksinasi tahap I pada bulan Juni kemarin masih sangat kurang sekali kesadaran warga untuk divaksin. Namun, dewasa ini kesadaran warga sudah sangat baik dan terbukti sebanyak 184 warga lolos sekrining dan bisa divaksin. Sedangkan 16 Warga tidak lolos sekrining karena sakit dan lain lain. Semoga Pandemi ini segera berakhir dan warga desa Magersari dapat beraktivitas normal kembali seperti semula.