KEGIATAN PERTEMUAN PKK DESA MAGERSARI BULAN JUNI

Hari Sabtu, 10 Juni 2023 TP. PKK mengadakan kegiatan pertemuan rutin tiap bulannya di Balai Desa Magersari yang diikuti oleh seluruh tim penggerak PKK Desa Magersari.Kegiatan ini juga dihadiri Bidan Desa Magersari oleh Ibu Fatimah yang membahas tentang kegiatan Posyandu untuk bulan depan menjadi Posyandu Rebranding. Posyandu Balita 1 & 2, Posyandu Lansia, Posbindu, dan Posyandu Remaja akan dijadikan dalam satu sesi untuk dua kali pertemuan tiap bulannya. Kemudian dari POKJA 3 oleh ibu Wagiyatun menghimbau untuk setiap rumah bisa menanam Tabulapot  seperti Jahe, Kunir, Serai, dan lain-lain. Selanjutnya dari ketua PPKBD membahas tentang adanya pelayanan 1000 Akseptor KB gratis dan pelayanannya tanggal 14 Juni 2023.

Minggu, 12 Mei 2024 04:35
Awan Pecah