KEGIATAN ONE DAY FUN LEARNING DI PAUD LANGSAJAROT DESA MAGERSARI

Pada hari Selasa 6 Agustus 2024 KKN UIN mengadakan kegiatan One Day Fun Learning di Paud Langsajarot Desa magersari
One Day Fun Learning adalah kegiatan belajar sambil bermain yg terdiri dari bernyanyi, mendongeng, hand painting dan pembagian makanan sehat oleh tim KKN UIN. Acara dibuka dengan doa,bernyanyi lagi kesukaan anak anak seperti pelangi dan balonku Anak anak juga diajari melakukan tepuk fokus dan tepuk jempol oleh Kak Dela dan Dina.Kemudian acara dongeng tentang Kancil kelinci dan kijang dibawakan oleh Kak Akram . Selanjutnya adalah kegiatan hand painting di mana anak anak memberi cap tangan satu persatu dengan cat akrilik di pandu oleh Kak Fara.Terakhir doa dan pembagian makanan sehat berupa bolu dan susu.Demikian kegiatan yg berlangsung dengan harapan bisa memberi stimulasi bagi perkembangan motorik, bahasa, kognitif, dan lainnya.

Jumat, 13 September 2024 00:29
Sedikit Berawan