KEGIATAN TPK ( TIM PENDAMPING KELUARGA ) DI DESA MAGERSARI BULAN APRIL 2024

Kegiatan TPK (Tim Pendamping Keluarga) melakukan serangkaian keluarga yang memiliki ibu hamil, pasca salin, anak dibawah 5 tahun dan calon pengantin/calon PUS untuk deteksi dini faktor stunting dan melakukan upaya meminimalisir atau pencegahan pengaruh faktor resiko stunting. Untuk bulan april ini ada pendampingan bufas baduta ( bayi usia 0-42 hari dan baduta usia 43 hari - 23 bulan, pendampingan TPK catin ( calon pengantin) adalah salah satu sasaran yg harus didampingi itu termasuk salah satu cara utk mencegah stunting, dan juga pendampingan untuk ibu hamil. TPK di Desa Magersari terbagi menjadi 3 tim untuk hasil rekapan tim 1 pada bulan april ini yaitu ( catin 0, bumil1, bufas 1, dan baduta ada 16 )

Senin, 06 Mei 2024 15:53
Sedikit Berawan