KEGIATAN PELATIHAN PELAKSANA DALAM PENYIAPAN PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN

Materi 1 disampaikan oleh ahli gizi puskesmas patebon 1 oleh Ibu Danis K
Inti dari kegiatan ini adalah Memasak Mendistrrbusikan Mengedukasi kesasaran selama 90 hari dimana sasaran tersebut adalah ibu hamil kek (kekurangan energi kronis) dan balita yg kurang gizi selama 90 hari.
Dan setiap desa diwajibkan untuk mengikuti pelaksanaanya mulai bulan Agustus tgl 21 dimana 90 hari itu dibagi 9 desa dan tiap desa mendapat jatah 10 hari untuk masak.Dengan adanya kegiatan ini dari pemerintah agar ibu hamil juga balita tumbuh dengan sehat cerdas dan menjadi generasi yg sehat cerdas dan berkualitas.

Kamis, 22 Agustus 2024 23:04
Awan Mendung