RAPAT PLENO TP. PKK DESA MAGERSARI

Sabtu siang, 28 Januari 2023 TP. PKK Desa Magersari mengadakan kegiatan Rapat Pleno di Balaidesa Magersari yang di ikuti oleh seluruh pengurus Tim penggerak PKK Desa  Magersari.

Rapat Pleno kali ini juga dihadiri dari TIM KKN UIN Walisongo Semarang yang sedang bertugas di Desa Magersari. Pada kegiatan tersebut KKN UIN Walisongo Semarang juga mempaparkan progam kerja kepada PKK Desa Magersari. diantara progamnya yaitu sosialisasi tentang biopori penyerapan air banjir dan juga pembuatan bakso.

kegiatan kali ini berfokus pada pembuatan bakso oleh TIM KKN UIN Walisongo dan J=juga ibu-ibu PKK Desa Magersari. Resep-resep pembuatan bakso sendiri langsung dari TIM KKN UIN Walisongo Semarang.

Selain rapat pleno, kegiatan buat bakso, kegiatan kali ini juga ada arisan ibu-ibu PKK yang notabennya kegaiatn wajib bagi para ibu-ibu.