PENTAS SENI DAN PERPISAHAN (KKN)-MIT KE-18 POSKO 135 UIN WALISONGO SEMARANG DI DESA MAGERSARI

Hari senin, 17 Agustus 2024 Kelompok Kerja Nyata (KKN)-MIT Ke-18 posko 135 UIN Walisongo Semarang menyelenggarakan acara pentas seni, acara perpisahan dan penyerahan kenang-kenangan. Acara ini bertujuan untuk merayakan berakhirnya salah satu program kerja KKN. Kegiatan ini dimulai dengan sambutan oleh Kepala Desa Magersari, kesan dan pesan dari mahasiswa KKN, penyerahan plakat dari KKN, Penyerahan kenang-kenangan dari kepala Desa Magersari berupa miniatur kapal yang merupakan hasil karya dari warga Desa Magersari, dan penampilan pentas seni antara lain : penampilan musik dari warung Akustik, penampilan tarian-tarian daerah, pembacaan puisi. Acara tersebut sangat meriah karena seluruh masyarakat sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut. Perpisahan ini menjadi momen yang tak terlupakan bagi mahasiswa KKN dan warga, menandai akhir dari perjalanan penuh makna dan kebersamaan dalam memajukan lingkungan sekitar.

Jumat, 13 September 2024 00:05
Sedikit Berawan