MUSYAWARAH DUSUN JUM'AT KLIWON BULAN MEI 2024

Kamis, 02 Mei 2024, bertempat di Balai Desa Magersari mulai pukul 18.30 WIB. Kegiatan Musyawarah Dusun Jumat Kliwon di desa Magersari merupakan salah satu bentuk pertemuan rutin yang dilakukan oleh masyarakat desa Magersari untuk membahas berbagai hal terkait kehidupan dan kesejahteraan bersama. Diskusi mengenai isu-isu terkini yang mempengaruhi masyarakat dusun, seperti masalah infrastruktur, keamanan, kesehatan, dan pendidikan.
Penentuan prioritas masalah yang harus segera ditangani. Warga diberikan kesempatan untuk menyampaikan aspirasi, keluhan, dan usulan mereka.Diskusi dan pengambilan keputusan bersama mengenai usulan yang masuk. Musyawarah Dusun Jumat Kliwon biasanya diadakan pada malam Jumat Kliwon menurut penanggalan Jawa, yang dianggap sebagai waktu yang baik untuk bermusyawarah. Kegiatan ini mencerminkan semangat gotong royong dan kebersamaan dalam masyarakat desa Magersari untuk mencapai tujuan bersama.

Kamis, 22 Agustus 2024 20:12
Awan Mendung