PEMBINAAN KADER PPKBD SE KECAMATAN PATEBON

Hari Kamis, 08 Juni 2023 Rapat dibuka pada pukul 11.00 WIB. Koordinator PLKB Kecamatan Patebon yang bernama ibu Nurul Mahmudah menyampaikan Hasil Evaluasi dan Rencana Kegiatan TPK pada bulan Juni, untuk pendampingan bisa dilakukan awal, pertengahan, dan akhir bulan. Untuk pendampingan pasca salin sekarang dibagi 2 yaitu usia 0 sampai 42 hari dan usia baduta ditambah balita yang beresiko. Bulan Juni tepatnya tanggal 12 Juni akan ada peringatan Harganas dan Pelayanan 1000 Akseptor KB gratis dan pelayanannya tanggal 14 Juni 2023.Untuk mengisi Register Pelayanan KB Suntik, Pil dan kondom yang swasta atau mandiri bisa dikumpulkan sebelum tanggal 14 Juni. Dan untuk KB MKJP Per Desa ditarget Satu Orang untuk IUD dan Dua Orang untuk Implant.