BAGI TAKJIL DAN BUKA BERSAMA PIMPINAN RANTING IPNU - IPPNU DESA MAGERSARI

Minggu, 09 Mei 2021, Rekan - dan Rekanita Pengurus dan Anggota PR. IPNU - IPPNu Desa Magersari melaksanakan kegiatan Bagi Takjil dan Buka Bersama bertempat di Balai Desa Magersari. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap tahun. Mulai pukul 15.30 WIB acara telah dimulai dengan agenda bagi takjil untuk buka puasa kepada masyarakat yang sedang lewat di jalan depan Balai Desa Magersari. Sebanyak 500 bungkus takjil habis dalam waktu kurang dari 2 jam. Faidl selaku Ketua PR. IPNU Desa Magersari mengakatan bahwa acara bagi takjil ini merupakan wujud rasa berbagi kepada seluruh masyarakat desa Magersari di bulan Ramadhan ini. IPNU-IPPNU hadir di tengah masyarakat dan kami siap ikut andil dalam berbagai kegiatan kemasyarakatan yang ada di desa Magersari. Kami juga selalu siap mendukung kegiatan - kegiatan dari Pemerintah Desa Magersari dalam hal apapun. Pungkas Faidl.

Setelah bagi takjil selesai, dilanjutkan dengan acara Buka Puasa Bersama bertempat di Aula Balai Desa Magersari.

Jumat, 10 Mei 2024 03:18
Awan Tersebar