LATIHAN DRUMBAND ANAK-ANAK DESA MAGERSARI

Minggu 19 Februari 2023 , pemerintah Desa Magersari mengadakan latihan Musik Drum Band untuk anak-anak Desa Magersari.

Dengan adanya fasilitas alat-alat Musik di Balaidesa Magersari, pemerintah Desa berupaya memaksimalkan potensi bakat anak-anak desa Magersari melalui kegiatan latihan DrumBand.

Peserta latihan latihan Drumband diikuti dari berbagai umur, mulai dari kelas 5 SD sampai dengan 3 SMA/K. Saat ini sudah ada kurang lebih 40 peserta laihan drumband, yang terdiri dari laki-laki dan perempuan.

kegiatan latihan kali ini di latih oleh tiga pelatih dari pidodokulon yaitu bapak Raffi, Bapak Lutfi, dan Ibu Melani. Semoga dari awal kegiatan ini bisa menggali potensi bakat dari anak-anak desa Mgersari dan bisa menjadi grup musik Drumband dan Professional.