RAPAT TAHUNAN LAPORAN PERTANGGUNG JAWABAN BUMDES

Hari Minggu, 21 Mei 2023 bertempat di Balai Desa Magersari Kecamatan Patebon telah dilakukan Rapat Tahunan Laporan Pertanggung Jawaban BUM Desa "BERKAH JAYA" tahun buku 2022 yang dihadiri oleh Seluruh pengurus BUMDES "BERKAH JAYA", Kepala Desa Magersari beserta perangkatnya, Badan Permusyawaratan Desa, Pendamping Desa, Lembaga-lembaga Desa, dan Tokoh Masyarakat Desa Magersari. Dengan hasil musyawarah secara mufakat dan sepakat adalah Mengesahkan dan menerima Laporan Pertanggungjawaban BUMDES "BERKAH JAYA" Tahun buku 2022, mengesahkan program kerja dan RAPB BUMDES "BERKAH JAYA" Tahun buku 2023, Mengesahkan Pembagian Hasil Usaha BUMDES "BERKAH JAYA". Semoga Badan Usaha ini dapat semakin maju, menghasilkan dan semakin berkembang. Adapun rencana unit baru yang sedang dirintis adalah Pelayanan keuangan melalui kerjasama dengan Bank Jateng, dengan dibukanya pelayanan LAKU PANDAI Bumdes Berkah Jaya dapat melayani Pembayaran Pajak PBB dan semua layanan keuangan masyarakat yang mana BUMDESA BERKAH JAYA satu satunya Bumdesa di Kecamatan Patebon yang mendapat kepercayaan oleh Bank Jateng dan sudah launching secara serentak tanggal 16 Mei 2023 di Pendopo Bahurekso Kabupaten Kendal.