KEGIATAN POSYANDU REBRANDING DAN ILP BUDI SANTOSO II

Selasa, 14 Mei 2024 diadakan kegiatan posyandu Rebranding dan ILP Budi Santoso II.Implementasi rebranding dan ILP membutuhkan langkah-langkah strategis, seperti: Analisis Kebutuhan: Mengidentifikasi kebutuhan masyarakat lokal dan menyesuaikan layanan yang diberikan.Pelatihan dan Sosialisasi: Melatih kader posyandu dan mensosialisasikan perubahan kepada masyarakat.Kolaborasi dengan Pihak Terkait: Melibatkan dinas kesehatan, pemerintah daerah, dan organisasi masyarakat,Puskesmas, Bidan Desa, dll.Pemantauan dan Evaluasi: Melakukan monitoring dan evaluasi berkala untuk menilai efektivitas dan kualitas layanan.Dengan rebranding dan ILP, Posyandu dapat menjadi lebih dinamis, responsif terhadap kebutuhan masyarakat, dan berkontribusi lebih besar dalam meningkatkan derajat kesehatan masyarakat.

Kamis, 22 Agustus 2024 23:07
Awan Mendung