JAMBORE KARANG TARUNA 2023 KABUPATEN KENDAL HARI KE 1

• 22-06-2023
  • magersari
  • 192

Hari Rabu, 14 Juni 2023 di selenggarakan kegiatan Jambore Karang Taruna 2023 Kabupaten Kendal dengan peserta Ketua Karang Taruna Kabupaten Kendal, Ketua dan Sekretaris Karang Taruna Kecamatan, Ketua Karang Taruna Desa atau Kelurahan. Yang diselenggarakan Dinas Sosial Kabupaten Kendal. Kegiatanya adalah Kegiatan dibuka dengan Apel bersama Bupati Kendal di halaman Stadion Utama Kabupaten Kendal, dilanjutkan perjalanan menuju Tawang Mangu pada pukul 08.00 sampai 12.00 WIB, Setelah sampai di Tawang Mangu kami melakukan makan siang dan ramah tamah, kemudian pada pukul 14.00 WIB kami berjalan menuju ke Bumi Perkemahan atau Adventure Hills  kemudian Isoma dan dilanjut Talkshow Kepemudaan bersama kepala Dinas Sosial dan Ketua Karang Taruna Kabupaten Kendal sampai jam 21.00 WIB dan dilanjutkan dengan pentas Kepemudaan sampe jam 24.00 WIB.