POSYANDU REBRANDING 2

Kamis, 14 Desember 2023 mulai pukul 08.30 WIB s/d Selesai bertempat di Aula Madrasah Miftakhul Athfal Desa Magersari dilaksanakan kegiatan Posyandu Rebranding 2. Masyarakat menginginkan agar Posyandu dapat menjadi wadah berinteraksi, belajar, mengedukasi, dan memberdayakan masyarakat itu sendiri. Dari sisi Pemerintah menginginkan Posyandu dapat memberikan layanan dasar masyarakat yang terintegrasi, melayani mulai dari bayi hingga lansia dan memberi peran terhadap penyiapan generasi penerus bangsa. Disamping itu kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan peran Pokja, Pembina teknis dan kader sebagai pengelola Posyandu dalam mengaktifkan Posyandu melalui penggerakan masyarakat serta meningkatkan peran serta masyarakat dalam pelaksanaan kegiatan di posyandu.

Minggu, 12 Mei 2024 00:23
Awan Pecah