KEGIATAN PERTEMUAN PKK DESA MAGERSARI BULAN NOVEMBER 2023

Hari Sabtu, 25 November 2023 mulai pukul 14.00 WIB s/d Selesai diadakan Kegiatan Pertemuan  PKK Desa Magersari. Dalam pertemuan kali ini Ibu Ketua PKK Desa Magersari menjelaskan tentang tema " Ayo, sayangi dan Dengarkan Anak Kita" dan bagaimana Ibu" dapat lebih sehat, kreatif dan hemat dalam membuat snack makanan untuk anak-anak dan sebagai UMKM nantinya, dengan cara membuat Bolu kukus tanpa menggunakan telur. Bahan-bahannya adalah Air Gula Merah 350 ml, gula pasir 3 sendok makan, Panili, baking powder 1 sendok teh, soda kue 1 sendok teh, minyak goreng 3 sendok makan semuanya dicampur lalu dikocok sampai tercampur semua, diamkan sebentar, taruh kecetakan, kukus kurang lebih 15 menit, bolu kukus siap disajikan.