KOORDINASI PELATIHAN- PELATIHAN PROGRAM DARI PEMERINTAH DESA MAGERSARI

Hari Jum'at, 27 Oktober 2023 mulai pukul 09.00 WIB s/d 10.30 WIB dilaksanakan koordinasi pelatihan-pelatihan program dari pemerintah Desa Magersari yang dihadiri oleh Kepala Desa Magersari berserta jajaran perangkatnya, Ketua TP PKK dan pengurus PKK, kader-kader kesehatan, dan Ketua Fatayat Desa Magersari  Program-program tersebut akan dilaksanakan oleh kelompok wanita seperti Kader kesehatan, TP PKK Desa Magersari, Fatayat, dan lain-lain. Program-program tersebut diantaranya adalah Pelatihan Pengolahan makanan bergizi untuk PMT agar lebih berkreasi, Pelatihan pengolahan sampah plastik, Pelatihan pengolahan makanan ringan untuk UMKM yang ada di Desa Magersari lebih berkembang, Pelatihan SMD & MMD dalam upaya pencegahan stunting, dan pelatihan Kader Kesehatan.