SOSIALISASI HIV/AIDS

SID magersari- Hari sabtu, 22 Juni 2024  Pemerintah Desa Magersari mengadakan kegiatan sosialisasi HIV/AIDS dengan tema :pendidikan penyakit menular seksual sejak dini untuk masa depan remaja desa magersari yang bebas dari penyakit menular seksual. Dengan 2 narasumber dari Puskesmas Patebon 1 yaitu ibu dr. Istiawati dan Bapak Joko Mulyadi, SKep,Ns. Sosialisasi HIV/AIDS adalah upaya untuk meningkatkan kesadaran, pemahaman, dan pengetahuan masyarakat tentang HIV (Human Immunodeficiency Virus) dan AIDS (Acquired Immunodeficiency Syndrome). Tujuan utama dari sosialisasi ini adalah untuk mencegah penyebaran virus, mengurangi stigma dan diskriminasi terhadap orang yang hidup dengan HIV/AIDS, dan menyediakan informasi tentang pencegahan dan penanganannya.

Kamis, 22 Agustus 2024 22:56
Awan Mendung