BUKA BERSAMA DAN KOORDINASI PENGAMANAN WILAYAH DESA MAGERSARI MENJELANG IDUL FITRI 1444H

Hari Sabtu, 15 April 2023 mulai pukul 17.00 WIB sampai 18.30 WIB di selenggarakan kegiatan Buka Bersama dan Koordinasi pengamanan wilayah Desa Magersari menjelang Idul Fitri 1444 H Kegiatan buka bersama ini dihadiri oleh sebagian elemen masyarakat Desa Magersari yaitu Pemerintah Desa Magersari, Bapak Kyai Misbah, pendamping Desa, BPD,Ketua RT/RW,Guru MDA/TPQ, PKK,PLD Patebon, Guru PAUD, Guru TK, LINMAS,Tokoh Masyarakat, Karang Taruna, Babinsa, Babinkamtibmas, Ansor,Fatayat,Muslimat,NU,IPNU/IPPNU dan bapak-bapak kyai di Desa Magersari. Pada kegiatan acara buka bersama ini bapak Kyai Misbah memberikan ceramah tentang apa itu Hikmah Puasa. Bagi umat islam, Ramadhan adalah bulan yang istimewa. Ramadhan membukakesempatan kepada Mukmin untuk mengumpulkan pahala sebagai tabungan di akhirat.

Jumat, 17 Mei 2024 14:43
Awan Pecah