Rapat Koordinasi Perkembangan Website Desa se Kecamatan Patebon

Pada hari Kamis, 02 Maret 2023 dilaksanakan Rapat koordinasi Perkembangan Website Desa se Kecamatan Patebon guna memudahkan Warga Desa mengetahui segala informasi kegiatan yang sudah dilaksanakan oleh Pemerintah Desa tersebut. Ketua Rapat Koordinasi kecamatan Patebon yang bernama Ibu Sari menghimbau agar Seluruh Perangkat Desa agar lebih bisa aktif menberikan segala informasi di Website Desa masing-masing.

Desa-desa yang ada di Indonesia masih begitu banyak memiliki potensi sehingga sangat bagus untuk dikembangkan.Bukan hanya sekedar pengembangan berdasarkan Insfrastruktur saja melainkan juga terkait promosi desa yang kian berkelanjutan. Cara untuk mempromosikan potensi desa paling muktakhir ialah menggunakan Website desa.

Website desa memiliki segudang manfaat sebagai media promosi potensi daerah. Disamping dapat meningkatkan kredibilitas, website juga merupakan bentuk promosi paling hemat serta mampu terhubung langsung dengan masyarakat luas.