Berita

APRESIASI HASIL EVALUASI PENGELOLAAN WEBSITE DESA PADA BULAN MARET SE KECAMATAN PATEBON

Hari Kamis, 06 April 2023 Dalam rangka penyampaian implementasi website Desa dan Kelurahan Online Kendal Terintegrasi (DOKAR)yang telah dibangun dan dikembangkan berdasarkan pada:

1. Undang-Undang Nomor 14 Tahun 2014 tentang Keterbukaan Informasi Publik,dan

2. Peraturan Bupati Kendal Nomor 39 Tahun 2019 tentang Penerapan Sistem Informasi Desa.

Dengan ini Pemerintah Kecamatan Patebon menyampaikan apresiasi kepada seluruh Kepala Desa,atas perhatian dan peran sertanya dalam penyampaian informasi publik melalui pengelolaan website DOKAR. Adapun hasil evaluasi pengelolaan website DOKAR pada bulan maret 2023 untuk tingkat Kecamatan Patebon yang terdiri dari 18 Desa ini Peringkat Pertama diraih oleh Desa Magersari dengan total poin 250,00. Adanya apresiasi ini menjadi penyemangat bagi Desa-Desa untuk lebih giat menyampaikan berita dan kegiatan ke masyarakat.