PEMBINAAN PEMERINTAH KECAMATAN PATEBON TERHADAP PEMERINTAH DESA MAGERSARI

Hari ini, Senin, Pemerintah Kecamatan Patebon melaksanakan agenda rutin 3 bulanan yaitu pembinaan dan pengawasan kinerja Kepala Desa dan Perangkat Desa Magersari. Kegiatan ini dilaksanakan di Balai Desa Magersari. Dalam Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Bapak Camat Patebon, Abdul Mufid, S.H, M.M dab diikuti oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Patebon Bapak Arif. Semua Perangkat Desa Magersari mengikuti kegiatan ini.

Pada sambutannya Bapak Camat Patebon menyampaikan bahwa kerja harus semangat selalu dan harus ikhlas, karena kalau dengan ikhlas maka akan mendapatkan kebaikan untuk semua pihak. Bapak Camat Patebon juga mengingatkan bahwa tagihan pekerjaan yang belum dicukupi oleh Pemerintah Desa Magersari harus segera dicukupi guna menjadi perhatian untuk semua pihak.

Kegiatan seperti ini akan selalu dilaksanakan setiap 3 bulan sekali guna sebagai bentuk pembinaan dan pengawasan Pemerintah Kecamatan terhadap kinerja Kepala Desa dan Perangkat Desa Magersari.