RAPAT KOORDINASI IGTKI - PGRI SE KECAMATAN PATEBON

Hari ini Selasa, Tanggal Empat Belas Maret Tahun Dua Ribu Dua Puluh Tiga di selenggarakan kegiatan rapat koordinasi IGTKI-PGRI se kecamatan patebon di Balai Desa Magersari,  kegiatan tersebut dihadiri 140 guru TK se kecamatan patebon dan dihadiri oleh Bapak Muhyidin ( Kepala Desa Magersari), Ketua IGTKI yaitu Bu Kamyati, Pembinaan dari ibu Irroatun.

Bu kamyati selaku ketua IGTKI mengungkapkan masalah Pmm harus sering dibuka, BOP itu bisa digunakan untuk honor. Kriterianya adalah guru gty murni, guru sertifikasi ada perubahan atas yang tidak lulus otomatis sudah boleh sertifikasi empasing ditutup karena pandemi akan diusahakan dari dinas kendal. Dapodik sebagai tolak ukur apabila ada guru yang belum masuk Dapodik segera masuk.

Sedangkan pembinaan dari Bu Irroatun adalah tentang akreditasi yang sudah terdaftar tidak boleh khawatir dan takut,tentang ketepatan mengajar, ketepatan waktu, harus menghormati dan mentaati atasan, setiap ada kegiatan harus ijin atasan, selalu koordinasi dengan atasan, gunakan tenaga se maksimal mungkin,Pmm bisa dikerjakan lagi.