RUTINAN SELAMATAN DESA MALAM JUMAT KLIWON

• 17-02-2022
  • magersari
  • 464

Kamis Wage, tanggal 17 Februari 2022 bertepatan dengan malam Jumat Kliwon, Pemerintah Desa Magersari seperti biasanya mengadakan acara selamatan desa sebagai bentuk rasa syukur kepada Allah SWT atas segala nikmat yang sudah diberikan kepada seluruh warga desa Magersarj tercinta ini.

Seperti biasanya acara dimulai setelah jama'ah sholat maghrib. Dengan menu sederhana khas Kendal yaitu nasi megono dan juga ingkung ayam sebagai makanan suguhan kepada para tamu yang hadir. Acara dihadiri oleh Kepala Desa beserta perangkatnya, BPD dan anggotanya serta RT/RW se desa Magersari juga masyarakat umum. Muhyidin, selaku Kepala Desa Magersari dalam sambutannya menyampaikan terimakasih atas segala dukungan masyarakat desa Magersari dan seluruh komponen Pemerintahan Desa Magersari. Tak lupa juga beliau mengingatkan pentingnya tetap melaksanakan Protokol Kesehatan 5M dimana pandemi ini masih belum berakhir. Semoga dengan acara selamatan ini kita semua berdoa kepada Allah SWT agar pandemi ini segera berakhir dan dunia menjadi normal kembali.